Пикет в защиту Грудинина

Пикет в поддержку Грудинина

Пикет

В Первоуральске прошёл пикет в защиту  Совхоза имени Ленина

15 июня 2019 года, в Первоуральске, представители Первоуральского отделения КПРФ вышли на пикет в защиту Совхоза имени Ленина и его руководителя, Павла Николаевича Грудинина.

Такую реакцию в массах вызвало решение городского суда Видного Московской области передать Ирине Грудининой 42% от всех акций совхоза, с последующей продажей пакета акций Владимиру Мироновичу Палихате.

Сторонники предприятия считают, что в результате подобных манипуляций контрольный пакет акций окажется в руках рейдеров, после чего прилегающую к черте города землю отдадут под застройку, фактически уничтожив одно из самых перспективных хозяйств в России.

Пикет в поддержку Грудинина

Члены КПРФ, активисты и просто неравнодушные к ситуации люди уверены, что такая крупномасштабная травля была развёрнута после участия Грудинина в выборах.

Участники пикета вышли на городскую площадь, под памятник Ленина, с лозунгом «Не дадим развалить Совхоз имени Ленина». Было проведено информирование населения о сложившейся ситуации, а так же о множестве схожих случаев, связанных с планомерным обанкрочиванием совхозов и других предприятий в стране.

Пикет в поддержку Грудинина
Пикет в поддержку Грудинина

Важно отметить, что подобные пикеты проводятся массово по всей стране, что говорит о высокой заинтересованности этой проблемой в народных массах.

Следующее заседание, на котором продолжится рассмотрение апелляции на раздел имущества, пройдет 17 июня.

В Первоуральске наградили ветеранов комсомольского движения
Первоуральское отделение КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *