Новый год

Несмотря на то, что этот год был достаточно тяжёлым и богатым на сюрпризы (как приятные, так и не очень) — под конец года хочется пожелать всем достойного празднования, больших творческих перспектив на следующий год — но, что наиболее важно — реализации своего потенциала. В конце концов, это то, к чему стремится любой человек — реализовать себя и свои возможности. Так что стоит сказать лишь одно — достойного вам 2019 года.

Новый год

Разумеется, множество наших союзников — соратников, помощников, представителей отделений или схожих по интересам и мировоззрению партий прислали нам свои поздравления.

«Я хочу пожелать России и всем, кто неравнодушен к ней, у кого Россия в душе, в сердце, кто переживает о ее судьбе — преодолеть все трудности, какие бы ни возникли в наступающем году. Не терять веру в Россию и надежду на лучшее будущее, которое обязательно придет. Можно потерять веру в конкретного человека, партию, правительство, общественно-политический строй, даже идею, но нельзя терять веру в Россию — большую, вечную, пережившую не один переворот, не одну войну, не один строй. Россия намного больше одного человека, одной партии и даже больше идеи, потому что Россия — это неиссякаемый источник новых идей, разных, не всегда продуктивных, но вслед за непродуктивными идеями обязательно приходят новые, возрождающие нашу страну и позволяющие идти вперед. С новым 2019 годом.

Валерий Сивоконь.

Новый год

Были искренние поздравления от редакции Интернет-ресурса «Россия-Сегодня», от Первоуральского местного отделения КПРФ в лице первого секретаря Владимира Вохмякова, от Координатора Регионального ПДС НПСР в Свердловской области Валерия Сивоконь, от атамана красного казачьего хутора «Чусовской» в лице Валерия Повод, от Международного Информационного Юридического Футурологического Агентства «Свобода», в лице руководителя коллегии Петра Кикилык и других людей.

Новый год

Желаем вам только лучшего в этот замечательный праздник.