Подведение итогов конкурса "Лучший автор 2018 года"

…и если проследить историю этого конкурса — действительно, можно считать, что это стало уже негласной традицией.

Редакцией Интернет-ресурса «Россия-Сегодня», первым секретарём Первоуральского местного отделения КПРФ Владимиром Вохмяковым и Координатором Регионального ПДС НПСР Свердловской области Валерием Сивоконь, были подведены итоги количества публикаций различных авторов за 2018 год.

Заметен значительный рост количества авторов, и если в 2016 году их было 69 человек, в 2017 году их стало 100, то в 2018 году их стало более 150 человек, а это значит, что постепенно сеть «левых» интернет-ресурсов Первоуральска набирает силу и определённый статус в кругу читателей и авторов.

После долгих дебатов было принято решение редакцией Интернет-ресурса «Россия-Сегодня», первым секретарём Первоуральского местного отделения КПРФ Владимиром Вохмяковым и Координатором Регионального ПДС НПСР Свердловской области Валерием Сивоконь о выборе трёх победителей в номинации «Лучший автор 2018 года». Ими стали:

1. Народный поэт, философ и мыслитель О. Л. Теленченко (Россия, город Первоуральск).
  2. Писатель и журналист В. Т. Поляковский (Украина, город Киев)
  3. Писатель, лауреат различных литературных конкурсов И. С. Назаров (Беларусь, город Орша).
Конкурс "Лучший автор 2018 года"

От лица всего Первоуральского отделения КПРФ, авторов ресурса «Россия-Сегодня», представителей НПСР и других «левых» организацией поздравляю наших победителей в номинации «Лучшего автора 2018 года».

О. Л. Теленченко и В. Т. Поляковскому будет вручена заслуженная награда — медаль «За активную деятельность по воспитанию патриотизма, мужества и воли к подвигу имени Н. А. Островского»,

И. С. Назаров получит медаль «100 лет Ленинскому комсомолу», а также символические призы от Интернет-ресурса «Россия-Сегодня».

О месте и времени церемонии будет сообщено чуть позже.