КПРФ: Деятельность в Первоуральске (часть 2)

Внимание!

Если вы хотите ознакомиться с первой частью фотоколлажа, перейдите по этой ссылке.

Ранее, на ресурсе «Голос Урала» уже публиковался похожий фотоколлаж деятельности КПРФ (Коммунистической партии Российской Федерации). Важно понимать, что это — лишь малая часть деятельности на счету партии в нашем родном городе. Деятельность осуществляется ежедневно, вне зависимости от политической или общественной обстановки, ибо помогать родному городу — это долг каждого сознательного гражданина.

КПРФ: деятельность в Первоуральске (часть 2)

"Твёрже шаг"

Коммунисты города принимают участие во всех регулярных демонстрациях.

Одним из важных и значимых мероприятий стала «высадка Рябиновой Аллеи» приуроченная к 100-летию ВЛКСМ.

Ознакомиться с подробностями этой акции можно как на нашем сайте (по нажатию на изображение), так и на сторонних веб-ресурсах, осветивших это мероприятие:

Первоуральск.БезФормата

— Интерра.ТВ

Свердловский ОБКОМ КПРФ

Россия-Сегодня

Деятельность ведётся на всех уровнях, даже самых необычных — например, показательный заезд на картодроме в составе «знамённой группы».

Или оттачивают навыки владения огнестрельным оружием (по этой теме недавно было мероприятие, связанное со знанием устройства автомата Калашникова). В назидание молодому поколению.

КПРФ: деятельность в Первоуральске (часть 2)

Военная подготовка - на высоте

"Сознательный гражданин должен хотя бы представлять, как владеть оружием в целях самообороны"

Это и радует — несмотря на нестабильную политическую и общественную остановку (как в городе, так и в стране) и определённые сложности в повседневной жизни, город продолжает жить и развиваться.